Паровая сауна для лица Sonifer SF-9523

Артикул: ATV-1436
0.00 BYN

  • Доступность: На складе

Доступ к ценам!

Доступ к ценам!

Цены доступны после регистрации на сайте.

Прайс онлайн

Прайс онлайн

Актуальные цены и наличие!

Превосходный демакияж, глубокое очищение от загрязнений, увлажняющий уход за кожей, подготовка к использованию косметических средств и проведению аппаратных процедур – вот основные функции паровой сауны.
Sonifer Facial Nano Streamer SF-9523 – это не классическая паровая сауна, а новая, усовершенствованная модель, подающая мелкодисперсные частички пара, которые максимально глубоко проникают в кожу, способствуя выведению загрязнений из пор и увлажнению глубоких слоев кожи.
С помощью сауны можно распаривать лицо, подготавливать его к косметологическим процедурам и нанесению масок и кремов. Вода в сауне нагревается всего за 40 секунд, превращаясь в мелкодисперсный ионизированный пар, который проникает глубоко в поры, очищая и увлажняя кожу.
Паровая сауна применяется перед очисткой кожи. Ручная, вакуумная чистка, пилинг кожи гораздо более эффективны после распаривания.
Ионизированный пар способствует восстановлению баланса влаги в коже. Чтобы обеспечить максимальный эффект увлажнения, необходимо завершить процедуру нанесением увлажняющего крема или сыворотки.
Косметические средства гораздо лучше усваиваются после применения паровой сауны, поэтому начинайте косметический уход за кожей лица с использования паровой сауны.
Максимальный эффект достигается при курсовом применении сауны – для жирной и нормальной кожи частота использования составляет 2-3 раза в неделю, а для сухой и чувствительной достаточно проводить процедуры раз в неделю.
Эффект от постоянного использования паровой сауны заметен невооруженным взглядом: кожа выравнивается, становится более увлажненной и эластичной, улучшается цвет лица.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра