Горелка газовая WS-508C на баллон LC-1028

Код: Palm
Артикул: CT01011
11.14 BYN

  • Доступность: Предзаказ

Доступ к ценам!

Доступ к ценам!

Цены доступны после регистрации на сайте.

Прайс онлайн

Прайс онлайн

Актуальные цены и наличие!

Описание:

Данная модель горелки предполагает работу в любой наклонной плоскости без образования скачков пламени. Портативная газовая микрогорелка WS-508C общего назначения. Энергоносителем для горелки WS-508C служит цанговый газовый баллон-220 грамм. Данная микрогорелка WC-508C оснащена антипириливочным клапаном, что позволяет переворачивать ее в любое положение, и при этом не будет происходить так называемое "фыркание" пламени. Так же оборудована самоподогревом (газ проходит по трубке и и подогревает сам себя за счет пламени). Горелка создает устойчивое, не подверженное воздействию ветра и дождя пламя температурой около 1300-1450°С. Данная микрогорелка используется как автономный источник тепловой энергии для самых разнообразных работ.

В основном применяется для следующих видов работ:

  • Плавление и сварка изделий из стекла и пластмасс, включая пластиковые трубы, синтетические шнуры и тросы.
  • Для работы с легкоплавкими металлами и сплавами (свинец, олово, цинк, медь, алюминий, золото, серебро и пр.), в частности для их пайки и сварки.
  • Для разогрева различных предметов, например для облегчения отворачивания "схватившихся" резьбовых соединений; для размораживания замков.
  • Для удаления краски.
  • Для разжигания огня (камин, костер).

 

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра